Promoviendo la alimentación consciente como filosofía de vida.
Dra. María Magdalena Gandolfo, Abogada. Periodista. Aficionada de la alimentación saludable. Actualmente participa activamente en el Instituto Derecho de la Salud del Colegio Público de Abogados de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Y promociona a través de su web: somosloquecomemos.com.ar el Derecho de la Alimentación para prevenir enfermedades crónicas y patologías derivadas de los malos hábitos alimenticios como ser: Diabetes; celiaquía; diverticulitis; entre otras.
Dirigió el área de comunicación de Cerealko SA- Industria Alimenticia- cargo que ocupó desde el año 2006 hasta el 2020.
Trabajó 18 años en la comunicación de las distintas marcas de Cerealko (Arrocitas y Macritas) desarrollando estrategias comunicacionales para la promoción de una alimentación consciente a través de los productos de la empresa de su familia.
Periodista egresada de TEA (Taller Escuela Agencia) y Licenciada en Periodismo por la USAL (Universidad del Salvador).
Tiene un Posgrado en Community Manager cursado en la UB (Universidad de Belgrano).
Como periodista, tiene amplia experiencia tanto en el país como fuera de él.
Trabajó como reportera para la televisión española en el canal de noticia CRN8 -Madrid, con Luis Majul programa “La cornisa” y en TN Deportivo junto a Juan Manuel Rifle Varela y Marcelo Fiasche de los cuales ha formado parte de sus equipos de producción.
En medios gráficos, es colaboradora de Revistas afines al sector alimenticio.
Promoviendo la alimentación consciente como filosofía de vida. Se define como “una aficionada de la alimentación consciente como filosofía de vida”.
Y promociona a través de su web: somosloquecomemos.com.ar el Derecho de la Alimentación para prevenir enfermedades crónicas y patologías derivadas de los malos hábitos alimenticios como ser: Diabetes; celiaquía; diverticulitis; entre otras.
Dirigió el área de comunicación de Cerealko SA- Industria Alimenticia- cargo que ocupó desde el año 2006 hasta el 2020.
Trabajó 18 años en la comunicación de las distintas marcas de Cerealko (Arrocitas y Macritas) desarrollando estrategias comunicacionales para la promoción de una alimentación consciente a través de los productos de la empresa de su familia.
Periodista egresada de TEA (Taller Escuela Agencia) y Licenciada en Periodismo por la USAL (Universidad del Salvador).
Tiene un Posgrado en Community Manager cursado en la UB (Universidad de Belgrano).
Como periodista, tiene amplia experiencia tanto en el país como fuera de él.
Trabajó como reportera para la televisión española en el canal de noticia CRN8 -Madrid, con Luis Majul programa “La cornisa” y en TN Deportivo junto a Juan Manuel Rifle Varela y Marcelo Fiasche de los cuales ha formado parte de sus equipos de producción.
En medios gráficos, es colaboradora de Revistas afines al sector alimenticio.
Promoviendo la alimentación consciente como filosofía de vida. Se define como “una aficionada de la alimentación consciente como filosofía de vida”.